OFERTAS DEL MES

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO 10 VETAS

JAMON BELLOTA

El Jabugo de Autor
Es el producto estrella de la marca, con una materia prima procedente de cerdos 100% ibérico puro. Jamón ibérico de bellota, con más de 36 meses de curación. Noble, exquisito e inigualable por su textura, aroma y sabor único. 

QUESO VIEJO DE 3 KGS PURO DE OVEJA DE LECHE CRUDA PEÑAFLOR

OVEJA VIEJO

Descripción de producto
El Queso Viejo Peñaflor es un queso elaborado 100% con leche cruda de oveja tal y como manda la tradición quesera castellana. Nuestras ovejas, criadas y alimentadas en los pastos naturales castellanos, nos aportan una leche de altísima calidad que recoge los intensos aromas de Castilla.
Cuidamos rigurosamente cada etapa del proceso, la alimentación de nuestras ovejas en pastos naturales, el cuajado de la leche, el moldeado, el salado y la maduración en nuestras bodegas. Nuestros Maestros Queseros velan por la correcta evolución del proceso, durante un mínimo entre 11 y 13 meses en los que el queso alcanza la curación adecuada.
El Viejo Peñaflor además goza de las especiales condiciones climáticas de las tierras castellanas que les aportan aroma y carácter. Gracias a su sabor intenso y persistente al paladar, Peñaflor Viejo nos revela el gusto de lo puro y el peso de la tradición.
Maridaje
Peñaflor Viejo es un queso de leche cruda de oveja, madurado en bodega, por tanto de sabor intenso, para disfrutar plenamente de su aroma y sabor recomendamos degustarlo junto a vino tinto, con cuerpo, Ribera del Duero, Rioja o Bierzo.
Peso aproximado
2,9 Kilos

LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO 10 VETAS EN CAJA

LOMO BELLOTA

Una pieza única
La caña de lomo ibérica 10 Vetas, como en el caso del jamón, es el resultado de la combinación de una materia prima inmejorable (carne de cerdo ibérico de bellota) con un proceso de elaboración artesanal que da como fruto un gran sabor y aroma.
Se elabora a partir del lomo del cerdo ibérico entero y exento de grasa externa, aderezada únicamente con sal, ajo y pimentón. Posteriormente, se embute en tripa natural y comienza la fase de curación que es realizada de forma artesanal, en los secaderos naturales de Consorcio de Jabugo.
Presenta un agradable sabor a ibérico realzado por el aroma del pimentón. Las infiltraciones de grasa intramuscular, dan suavidad y jugosidad al producto. De piel brillante con tonos que van desde anaranjados a tonalidades caoba, al corte presenta un amplio veteado.
Nota de cata
Aspecto interior. Lonchas de aspecto brillante al corte con tonos que van desde anaranjado a tonalidades caoba, con un amplio veteado.
Sabor. Presenta un agradable sabor a Ibérico realzado por el bouquet del pimentón.
Aroma. Con un característico e intenso aroma, motivado por su origen ibérico.
En nariz evoca fragancias profundas que conjugan armo- niosamente notas de pimentón con suaves matices de bodega, procedentes de su curación natural en Jabugo.
Textura. Las infiltraciones de grasa intramuscular dan suavidad y jugosidad al producto.
Peso aproximado
1 Kilo.

ibericos sensacion, regimiento de asturias, 2, el molar, 28710,(madrid) (+34) 608269596 DERECHOS RESERVADOS: https://www.jamones-ibericos-sensacion.es/
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